您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省财政厅关于撤回湖南华信今朝资产评估有限公司资产评估资格的决定书 ·
 加入时间:2010-3-3    阅读次数:

湖南华信今朝资产评估有限公司:

    我厅于2009年10月29日向你公司发出了《湖南省财政厅关于湖南华信今朝资产评估有限公司限期整改的通知》(湘财办函[2009]43号)。经查实,你公司未在规定期限内整改达到设立条件。
    根据《资产评估机构审批管理办法》(财政部令第22号)第三十七条的规定,我厅决定:撤回你公司资产评估资格。你公司收到本决定书后,不得继续从事资产评估业务,并在10日内将《资产评估资格证书》交回我厅。
    如对上述决定有异议,你公司可以自收到本决定书之日起60日内向湖南省人民政府或财政部申请行政复议,或者自收到本决定书之日起3个月内依法向长沙市天心区人民法院提起行政诉讼。

    附件:《行政处理决定书》送达回执。

                                                                   湖南省财政厅
                                                         二○一○年二月二十五日

主题词:撤回   评估   机构  资格  决定书
信息公开选项:主动公开
抄送:财政部企业司,中国资产评估协会,湖南省资产评估协会,长沙市工商行政管理局,长沙市工商行政管理局芙蓉分局。   共印18份
湖南省财政厅办公室                   2010年2月26日印发