您现在的位置:
站内搜索:
 
·在湖南省注册会计师资产评估行业庆祝中国共产党成立90周年文艺汇演的致辞---李友志 ·
 加入时间:2011-6-24    阅读次数:



尊敬的各位领导、各位来宾:
    大家好!
    今天,我们怀着无比喜悦的心情,在这里隆重聚会,庆祝中国共产党成立90周年。在此,我谨代表湖南省财政厅、湖南省注册会计师协会、资产评估协会向莅临今天活动的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!向全省注协评协行业的广大共产党员和党务工作者致以节日的问候!
    随着社会主义市场经济的蓬勃发展,我省注册会计师资产评估行业从小到大、从初创到规范,执业范围不断拓展,社会影响力日益增强,已经发展成为我省社会监督体系中一支不可或缺的重要力量。目前,全省会计师事务所共计201家,资产评估机构75家,行业全部从业人员近万人。2010年度,全国百强所4家,业务收入1000万以上的所17家。自湖南省注协评协党委成立以来,我们将行业党建工作融入行业发展中,凝心聚力,实现了行业党的组织和工作全覆盖,规章建制,开创了行业与党建共同发展的良好局面,在维护市场经济秩序、保障经济运行质量等方面发挥了重要的基础性作用,为我省改革开放和两型社会建设做出了积极贡献。“玉在山而草木润,渊生珠而崖不枯”,这些成绩的取得离不开各级党委和政府的正确引导和大力支持;无一不是全行业员工努力工作、顽强拼搏的结果;无一不是我行业党建文化建设的硕果。
    回首过去,我们豪情满怀;放眼未来,我们信心百倍。在这庆祝建党九十华诞的神圣日子里,我们要始终坚持党的领导,始终坚持奉献精神,以毕生赤诚服务三湘,做诚信的践行者,监管的守卫者,为促进全省注册会计师资产评估行业的健康发展做出新的更大的贡献!

    最后,预祝汇演圆满成功!谢谢大家!