您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省财政投资评审中心公开招聘启事 ·
 加入时间:2011-8-15    阅读次数:




湖南省财政投资评审中心是省财政厅所属单位,主要负责省级财政性投资项目概、预、结(决)算的评审工作。因业务发展需要,面向社会公开招聘若干名注册造价师。现就有关事项公告如下:
一、招聘的原则
    招聘工作坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。
二、招聘条件及要求 
1、政治素质好,有一定的政治理论水平,近3年来未受过党纪、政纪处分;
2、具有良好的品行,个人信用报告无严重不良记录;
3、具有正常履行职责的身体条件;   
4、具有国家承认的全日制大专及其以上工程造价管理相关专业学历;   
5、年龄一般要求为40周岁以下,男女不限(特别优秀者年龄可放宽至45周岁);
6、符合公务员回避的有关规定;
7、具有全国注册造价工程师执业资格证书,四年以上相关工作经验,具有良好的沟通、协调、分析判断能力,能独立完成大型项目的概、预算和竣工结算编制及评审;
8、 担任过8个以上大中型工程概、预、结算审查项目的负责人;
9、 具有财政投资评审工作经历者优先。
三、报名方式及有关事项
   报名采取网上受理方式,不接受现场报名。应聘人员填写好报名表(报名表附后),发送至电子邮箱:hnpszx2006@sina.com
1、网上报名时间:2011年8月15日至8月26日;
2、报名咨询联系人及联系方式:吴女士 0731-85165025
3、应聘人员对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,用人单位核实后可取消其应聘资格。
4、应聘人员个人信息仅应用于此次招聘,不公开,不退还。
5、毕业证书要经国家教育行政主管部门认定。
四、招聘程序
1、招聘程序按照报名与资格审查、面试、体检、考核等办法和程序进行。
2、依据招聘岗位条件对应聘人员进行资格审查。符合资格审查条件的人员予以回复并以电话方式通知参加面试。面试当天应聘人员应携带本人身份证、毕业证书和执业资格证书原件与复印件各一套及近期同底免冠1寸照片2张交予现场工作人员审核,审核通过后方可进入考场参加面试。
3、面试采用结构化面谈的方法由主考提问来进行。面试采用100分制,并按高分到低分排名等额确定参加体检人选。
4、体检工作参照《湖南省国家公务员录用体检实施办法》和新修订的《湖南省国家公务员录用体检项目与标准(修正)》实施。如有体检不合格者按面试成绩排名依次递补,体检的具体时间、地点另行通知。
5、对体检合格人员进行考核,考核参照《湖南省国家公务员录用考核实施办法》执行。如有考核不合格者依次递补。
6、对违反公开招聘纪律的应聘人员,视情节轻重取消考试或聘用资格;对违反本办法招聘的受聘人员,一经查实,应当解除聘用合同,予以清退。
五、聘用人员待遇
    评审专业技术人员属编外聘用,由湖南省财政投资评审中心直接管理,签订聘用合同书,工资待遇为固定工资加年终业绩考核奖金。
六、工作监督
  本次公开招聘工作,欢迎社会各界进行监督。招聘工作中如有弄虚作假、徇私舞弊、泄露机密等行为,将严肃查处。