您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省财政厅关于撤销湖南楚天资产评估有限公司资产评估资格的决定书 ·
 加入时间:2011-11-4    阅读次数:

                                                    湘财检〔2011〕93号

湖南楚天资产评估有限公司:
    我厅于2011年8月9日向你机构发出了《湖南省财政厅关于湖南楚天资产评估有限公司限期整改的通知》(湘财办函[2011] 67号)。经查实,你所未在规定期限内整改达到设立条件。
    根据《资产评估机构审批和监督管理办法》(财政部令第64号)第五十一条“资产评估机构及其分支机构存续期间应当持续符合本办法规定的设立条件资产评估机构或者分支机构未在90日内达到规定条件的,省级财政部门应当撤销其资产评估资格或者分支机构的设立许可,并予以公告”规定,我厅决定:撤销你机构资产评估资格。你机构接到此决定书后,不得继续从事资产评估业务,并在10日内将《资产评估资格证书》交回我厅。
    如对上述决定有异议,你机构可以自接到此决定书之日起60日内向湖南省人民政府或财政部申请行政复议,或自接到此决定书之日起3个月内依法向长沙市天心区人民法院提起行政诉讼。

    附件:《行政处理决定书》送达回执





                                                           二○一一年十一月二日


主题词:撤销  评估  资格  决定
信息公开选项:主动公开
抄送:财政部企业司,中国资产评估协会,湖南省财政厅、湖南省资产评估协会,长沙市工商行政管理局。  
         共印18份
湖南省财政厅办公室                2011年11月2日印发