您现在的位置:
站内搜索:
 
·喜讯--湖南省注协2009年、2010年连续两年获得中注协地方协会工作综合评比优秀奖 ·
 加入时间:2011-11-22    阅读次数:


    我会在厅党组的正确领导和中注协的悉心指导下,坚持以诚信建设为主线,积极开展对外协调,创新思路,探索规律,促进行业科学发展,各方面工作取得了良好成绩。2011年,中国注册会计师协会根据《中国注册会计师协会地方协会年度工作评比奖励暂行办法》、《中国注册会计师协会地方协会年度工作评比评分细则(试行))的规定,对2009年度、2010年度地方协会工作进行了综合评比,我会连续两年获得中注协地方协会工作综合评比优秀奖。这是中注协对我会工作的肯定和褒奖,我们将以此为契机,再接再厉,着力强化协会秘书处作风建设、制度建设和信息化建设,提高工作效率,切实提升协会管理和服务工作的科学化、精细化、规范化水平,推动行业跨越式发展。


                                                                  省注协综合部
                                                                2011年11月22日