您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南恒生会计师事务所有限公司 湖南恒生新时代资产评估有限公司迁址及招聘公告 ·
 加入时间:2012-2-1    阅读次数:



    我公司已于2011年12月26日迁入新址——长沙市芙蓉中路二段251号,海利集团院内综合信息楼四楼办公。热忱欢迎各级领导和新老客户莅临指导!我们将继续秉承公众与客户利益至上的服务宗旨,以“持之以恒,永葆生机”的精神,竭诚为广大客户服务。
由于业务发展需要,我公司诚聘下列人员:
1、综合总审1名
任职条件:具有中国注册会计师和中国注册资产评估师执业会员资格,年龄48周岁以内,在会计师事务所、资产评估机构工作五年以上,其中:从事审计和资产评估业务均不少于两年,全面掌握注册会计师和资产评估师执业准则,熟悉会计类中介机构内部质量控制,具有较强的项目督导和组织协调能力,爱岗敬业,原则性强。
2、注册会计师、注册资产评估师各5名
任职条件:具有中国注册会计师或中国注册资产评估师执业会员资格,年龄45周岁以内,在会计师事务所或资产评估机构工作两年以上,熟悉注册会计师或资产评估师执业准则,具有较强的执业操作能力,爱岗敬业。
3、执业助理人员5名
任职条件:全日制学校会计、审计或相近专业本科学历或专科以上学历、具有会计师以上职称,年龄在30周岁以内,从事企业财务会计工作3年以上,具有较强的执业操作能力,爱岗敬业。具有会计师事务所或资产评估机构工作经历的男性优先。
以上人员,一经录用,与本公司同等岗位人员享受同等待遇。
联系人:汤小姐,李小姐,电话:0731-84486018
邮箱:joicetang@sina.com;357431694@qq.com

湖南恒生会计师事务所有限公司
湖南恒生新时代资产评估有限公司
二〇一一年十二月三十日