您现在的位置:
站内搜索:
 
·关于明确长沙地区会计师事务所 资产评估机构2012年度行业公约收费最低收费控制线的通知 ·
 加入时间:2012-2-21    阅读次数:



长沙地区会计师事务所、资产评估机构:
    经长沙地区注册会计师和资产评估行业公约监督委员会(简称行业公约监督委员会)研究,决定长沙地区会计师事务所2012年度每项审计(即年报审计、清算审计、合并分立审计)、验证资本的最低收费控制线不低于省物价局颁布的会计师事务所收费标准(湘价服[2010]183号)的60%,资产评估机构2012年度资产评估业务的最低收费控制线不低于省物价局颁布的资产评估业务收费标准(湘价服[2011]203号)的60%。行业公约监督委员会将尽快组织行业公约修订,修订后按新的行业公约执行。
    长沙地区各会计师事务所、资产评估机构要认真遵守《长沙地区注册会计师和资产评估行业公约》,切实维护行业权益,行业公约监督委员会将加大行业公约检查力度,对违反行业公约的行为将予以认真查处。


                                 长沙地区注册会计师和资产评估行业公约监督委员会
                                                          二〇一二年二月二十日