您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注册会计师协会 湖南省资产评估协会关于2012年上半年继续教育完成情况的通报 ·
 加入时间:2012-7-23    阅读次数:

                                                    湘注协〔2012〕53号


各市州注协,省直会计师事务所、资产评估机构:
    根据我省2012年度继续教育培训计划,我会全年安排12期培训班,计划培训2830人。截止2012年7月20日,我会已举办了5期培训班,应培训1080人,占全年计划的38.2%,实际培训755人,只完成了全年计划的26.7%(各单位已完成2012年度继续教育课时的人员名单见协会网站、及未完成培训人数统计表附后)。下半年我省培训任务繁重,培训指标将非常紧缺。为了圆满完成今年的培训任务,现提出如下要求:
    一、请各市州注协,省直会计师事务所、资产评估机构核实未完成培训任务的注册会计师、注册资产评估师人数,按照我会今年的培训计划,做好下半年人员培训计划安排,及时组织安排人员参加继续教育培训。此项工作已纳入各市州注协、省直会计师事务所、资产评估机构的年度考核内容。
    二、对于在2012年12月31日前未完成继续教育课时的注册会计师、注册资产评估师,我会将在2013年第一批年检名单中不予通过,并将在媒体上公告。
    三、今年下半年的7期培训班,我会将不分配各单位培训指标,未在系统报名的人员不准参加培训;对于报名后又不参加培训的,将在下一期培训时不予安排。

    附件:1、会计师事务所未完成培训人数统计表
          2、资产评估机构未完成培训人数统计表



                                  湖南省注册会计师协会       湖南省资产评估协会



                                                           二○一二年七月二十日






主题词:注册会计师  注册资产评估师  继续教育  通报
抄  送:中国注册会计师协会、中国资产评估协会。共印发122份
湖南省注册会计师协会 湖南省资产评估协会  2012年7月20日印发