您现在的位置:
站内搜索:
 
·关于资产评估机构和注册资产评估师2001年度年检的通报 ·
 加入时间:2002-7-22    阅读次数:




湘注协[2002]28号



各市州注协(评协)、省直管专(兼)营资产评估机构:
根据原国家国有资产管理局《资产评估机构管理暂行办法》、《注册资产评估师执业资格注册管理暂行办法》和《湖南省财政厅关于对会计师事务所、资产评估机构和注册会计师、注册资产评估师年检的通知》(湘财会函[2002]1008号)的有关规定,对2001年度全省资产评估机构和注册资产评估师进行了年检,现将情况通报如下:
一、资产评估机构
全省应参加年检的资产评估机构92家(含天职孜信、中兴财两家不属我省认定评估资格的分所)。通过年检合格的90家,其中专营资产评估机构7家,兼营资产评估机构83家(见附件一),可继续运营。不予通过的资产评估机构2家,即长沙众信有限责任会计师事务所,株洲东方联合会计师事务所(见附件二)。责令该两所停止一切经营活动,并收回该两所资产评估资格证书(正、副本)和全部印章。
二、注册资产评估师
全省425名注册资产评估师通过2001年度年检(见附件三)。年检未通过的注册资产评估师10人(见附件四),按规定收回注册资产评估师证书,经本人申请可转为非执业会员。
附件一:2001年度年检通过的资产评估机构
附件二:2001年度年检不予通过的资产评估机构
附件三:2001年度年检通过的注册资产评估师名单
附件四:2001年度年检未通过的注册资产评估师名单
下载附件请您点击“相关连接”



        二OO二年七月十二日




主题词:机构  资产评估师  年检  通报
                                                    
抄送:中国注册会计师协会
                                                    
会内分送:会长、副会长、秘书处正、副秘书长、各部(室)