您现在的位置:
站内搜索:
 
·利安达会计师事务所湖南分所招聘公告 ·
 加入时间:2012-9-13    阅读次数:


现因业务快速发展需要,高薪招聘下列人员:
一、项目经理  5人
年龄:35岁以下,具有证券业务执业资质的事务所有四年以上的审计工作经验,且具备注册会计师资格优先。
二、高级审计员  10人
年龄:35岁以下,在事务所有三年以上的审计工作经验,且具备注册会计师资格优先;
三、中级审计员  5人
年龄:35岁以下,通过注册会计师资格考试单科者优先;在事务所有两年以上的审计工作经验。
四、初级审计员  若干名
年龄:30岁以下,男性,应届毕业生,财会专业,能吃苦耐劳,服从安排。
五、造价工程师  若干名
年龄:45岁以下,有两年以上相关施工工作经验的工程师(民建,公路)。
六、行政文员  1人
年龄:30岁以下,大专以上学历,财会专业,能熟练操作office软件,打字速度在80字/分钟左右,能吃苦耐劳,服从安排。
本所按照国家《劳动法》的规定,为聘用人员提供社会养老保险及相关福利,待遇面议。
有意者可直接递交个人简历或投至邮箱:Ljing_1019@163.com
联系方式:84393988  李小姐、刘小姐
地址:长沙市芙蓉区韶山北路139号湖南大剧院文化大厦B座6楼


                                         利安达会计师事务所有限责任公司湖南分所
                                                                  2012年9月13日