您现在的位置:
站内搜索:
 
·关于推荐共青团湖南省注册会计师协会资产评估协会第一次代表大会代表候选人的通知 ·
 加入时间:2012-9-11    阅读次数:

                                                    湘注会评党﹝2012﹞18号


省直各会计师事务所、资产评估机构:
    根据《中国共产主义青年团章程》的有关规定,经财政厅党组同意,报团省委批准,拟定于2012年10月中旬召开共青团湖南省注册会计师协会资产评估协会第一次代表大会。现就代表候选人推荐工作有关事项通知如下:

一、代表候选人名额的分配和构成原则
    共青团湖南省注册会计师协会资产评估协会第一次代表大会的代表候选人名额定为100人左右。省直会计师事务所、资产评估机构现有团员566名,代表候选人数占团员总数的19%。会计师事务所、资产评估机构团员人数满30人的推荐6名,30人以上的推荐8名,30人以下的按总数19%的比例推荐,其中7人以下的推荐1名,省注协评协推荐3名。按照代表候选人要注重广泛性的原则,本次代表候选人中共产党员不超过30%。(具体名额分配方案见附件1)
二、代表候选人的推荐条件
    共青团湖南省注册会计师协会资产评估协会第一次代表大会代表候选人必须是中国共产主义青年团团员、保留团籍的共产党员和党组织提名的共产党员;理想信念坚定,认真贯彻执行党的路线方针政策,在思想上和行动上始终与党中央保持一致;严格遵守团的章程,坚决执行团的决议,自觉履行团员义务,带头完成团内各项活动;热爱本职工作,爱岗敬业,有一定的议事能力;代表候选人必须是与会计师事务所、资产评估机构签订有效劳动合同,具有良好的职业道德和执业记录。
三、代表候选人产生的程序
    省直各会计师事务所、资产评估机构要按照分配名额,采取自下而上的办法,广泛征求意见,充分酝酿协商,经广大团员推荐,由党团组织集中多数团员的意见,按照代表候选人名额分配表提出代表候选人名单。
四、工作要求
   (一)省直各会计师事务所、资产评估机构要高度重视,精心组织,周密部署,认真做好团代会代表候选人的推荐工作。
   (二)请填写共青团湖南省注册会计师协会资产评估协会第一次代表大会代表候选人推荐表(附件2)和共青团湖南省注册会计师协会资产评估协会第一次代表大会代表候选人汇总表(附件3),于9月20日前报省注协评协党委办公室。
   (三)各会计师事务所、资产评估机构要妥善安排代表候选人的工作,尽量不安排他们在大会期间出差,保证其按时出席会议,履行代表职责。

联 系 人:唐萱萱   周湘振
电    话:0731-85165744
电子邮箱:hnzxdangban@163.com

附件:1、共青团湖南省注册会计师协会资产评估协会 第一次代表大会代表候选人名额分配表
      2、共青团湖南省注册会计师协会资产评估协会 第一次代表大会代表候选人推荐表
      3、共青团湖南省注册会计师协会资产评估协会 第一次代表大会代表候选人汇总表



主题词:会计师事务所  资产评估机构  团代会  代表推荐  通知
抄  送:中国注册会计师行业团委,中国资产评估协会行业党委,省直机关工委,共青团湖南省委、湖南省青年联合会。                            共印108份
中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会  2012年9月11日印发