您现在的位置:
站内搜索:
 
·长沙市财政局组织注会行业党支部书记参观革命圣地延安 ·
 加入时间:2012-11-14    阅读次数:



    为进一步加强我市注会行业党建工作,增强党组织凝聚力,近日,长沙市财政局组织注会行业党支部书记参观了革命圣地——延安。
    11月8日,是举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开的日子,这天早上八点,10多位市直管会计师事务所党支部书记在市财政局党组成员、副局长宋志元的带领下,来到革命圣地延安参观。这些来自全市10余家会计师事务所的党支部书记们兴致勃勃地参观了杨家岭中共党的七大会址及杨家岭、枣园毛泽东、刘少奇、周恩来等老一辈革命家住过的窑洞。在中共党的七大会址门口,宋局长还接受了延安电视台的采访,他说:在举世瞩目的党的十八大胜利召开这个特殊的日子里,我们从毛泽东、刘少奇的家乡专程来到革命圣地延安参观学习,了解了党的历史,受到了一次很好的革命传统教育。我们要缅怀革命先烈,传承延安精神;同时长沙市注册会计师协会党总支作为受中共湖南省委表彰的创先争优先进基层党组织更重要地还要认真领会、贯彻落实十八大精神,立足本职工作,为长沙市率先建成小康社会和两型社会贡献各自的力量。(市注协 武吉蓉)