您现在的位置:
站内搜索:
 
·转发上海国家会计学院关于举办中注协“新业务拓展综合培训班”的通知 ·
 加入时间:2012-11-19    阅读次数:

                                                    上海国家会计学院文件

                                                    上国会教[2012] CPA120114号

                                                                               

    为满足广大注册会计师的培训需求,上海国家会计学院在完成2012年中注协委托的培训计划后,经中注协批准特别增开一期会计师事务所新业务拓展综合培训班。该班是本年度中注协委托我院的最后一期培训,开班时间为2012年11月29日-12月3日。

本次培训班是在中注协大力支持下,在针对广大注册会计师进行了广泛调研后,安排的本年度最受欢迎的课程系列。现将有关事项通知如下:

一、培训目标

针对会计师事务所和注册会计师如何把握机遇做好新业务拓展的各项工作,帮助事务所探寻行业新的增长点,增强服务能力,实现转型升级。

二、培训内容

1、小企业会计准则讲解

2、财政绩效评价

3、新医院会计制度

4、营业税改增值税政策解读

5、主要税种涉税风险及筹划



三、师资力量

授课师资主要来源中注协、实务界、上海会院、高等院校



四、培训对象

会计师事务所项目经理级别以上人员

五、时间与地点

培训时间:11月29日至12月3日;11月28日报到,12月4日返程。

培训地点:上海市青浦区徐泾镇蟠龙路200号,邮政编码:201702。

六、报名方式

(一)    参训人员于2012年11月20日前,在上海国家会计学院进行网上报名,本期培训为本年度中注协委托的最后一期培训,名额有限,报满即止。网址:http://www. snai.edu/,查询“高层管理培训”内“CPA后续教育”栏目。

(二)联系方式:

宋老师:电话:021-69768000-68024, E-mail: songkunyue@snai.edu







七、费用

会计师事务所执业会员免收培训费,食宿费自理,270/人/天,报到时交付。其他人员培训费800元/人/天,食宿费自理。



八、报到事项

为维护正常教学秩序,确保教学质量,到我院参加培训的学员,不得带家属随行。否则一概不予接待。由此造成的责任由学员自行负责



接站方式:



一、报到当天11月28日下午1点至晚上9点,在地铁二号线终点站徐泾东路站接站。学员到达后,可随时拨打电话15901678298或15901678299,通知接站人员(仅限接站当天使用)。请您在徐泾东路站3号出口等待上车,接站车辆预计10分钟左右到达。



二、徐泾东路地铁站离学院2公里左右,如果您在接站时间以外到达,也可以直接打车(14元)。



各目的地行至学院

目的地    方式    交通方式

虹桥机场    1    行程约10公里,出租车直达学院

    2    乘坐地铁2号线至徐泾东站(接站)

浦东机场    1    行程约60公里,出租车直达学院

    2    乘机场大巴一线至虹桥机场,再转乘地铁2号线至徐泾东站(接站)

    3    乘地铁2号线直达徐泾东站(接站)(线路刚开通,行驶时间约2小时)

上海火车站    1    行程约25公里,出租车直达学院

    2    乘地铁3号线至中山公园站,换乘地铁2号线至徐泾东站(接站)

上海火车南站    1    行程约22公里,出租车直达学院

    2    乘地铁3号线至中山公园站,换乘地铁2号线至徐泾东站(接站)





                                                               上海国家会计学院

                                                          二0一二年十一月十二日