您现在的位置:
站内搜索:
 
·注册会计师资产评估行业十八大党代表周明觉返湘 ·
 加入时间:2012-11-20    阅读次数:





    满载着幸福的喜悦,肩负着新时期的重任,全国注册会计师资产评估行业出席党的十八大代表周明觉圆满完成大会各项任务,于11月20日回到了家乡。

    湖南省注协、省评协秘书长王顺虎带领协会工作人员前往机场迎接。当周明觉从机场精神抖擞地走出来时,现场立刻响起了热烈的掌声。省注协工作人员送上了盛开的鲜花,并与周明觉在“热烈欢迎党的十八大代表周明觉载誉归来”横幅前留影。

    会议期间,周明觉同志以饱满的政治热情,认真履行党和人民赋予的职责,充分反映广大党员和人民群众的意愿和心声,并以多种方式积极宣传和推介注册会计师行业,充分展示了行业团结、民主、热情的形象,受到广泛好评。

    大会结束后,中国注册会计师行业党委于11月18日召开扩大会议,财政部党组副书记、副部长、中国注册会计师行业党委书记、十八大新当选的中央候补委员王军传达了十八大会议精神,周明觉应邀参加会议,并在会上畅谈了参加十八大的心得体会。

    党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,意义重大,影响深远,必将对全面推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程发挥重要的指导作用。学习宣传贯彻党的十八大精神,是当前和今后一个时期全党和全国人民的头等大事和首要政治任务。湖南省注协评协决定于11月21日召集省注协评协党委全体委员、全省各市州注协党组织书记、秘书长、省直各机构党组织书记和党委所属各基层党组织全体党员,认真学习贯彻十八大会议精神,由周明觉同志传达党的十八大会议精神。省财政厅党组成员、总会计师、省注协评协党委书记刘克邦将要求全省注册会计师资产评估行业要迅速掀起学习宣传贯彻十八大会议精神的热潮,切实掌握党的十八会议精神的理论精髓,为助推行业发展,夯实坚强的政治基础灌注强大的精神动力。