您现在的位置:
站内搜索:
 
·“湖南卓越注会龙卡”首发仪式在长沙举行 ·
 加入时间:2013-10-1    阅读次数:



    12月18日,窗外寒风凛冽,室内暖意融融。中国建设银行湖南省分行与湖南省注册会计师协会联合举办的湖南卓越注会龙卡首发仪式在省建行新闻发布厅举行。湖南省注册会计师协会秘书处领导、建行湖南省分行领导出席首发仪式,省直87家会计师事务所相关负责人参加仪式。潇湘晨报、长沙晚报、三湘都市报、红网等多家省内新闻媒体聚集一堂,共同见证了湖南卓越注会龙卡的问世。

    湖南省注册会计师协会秘书长王顺虎在致辞中表示,“湖南卓越注会龙卡”是湖南省注册会计师协会为更好地服务、组织、管理各会员单位,提升湖南注会行业的形象,为会员及我省注会行业从业人员提供实惠和健康消费方式而特别定制的信用卡,是注会行业从业人员身份的象征,用卡的过程就是宣传、传播注会行业的过程。“湖南卓越注会龙卡”的发行对增强注会行业的凝聚力、提高注会行业从业人员权益的保障、创造行业的和谐环境都有很大的推动作用,也是省注协宣传行业形象、扩大社会影响、加强身份证明的一项举措。希望全省注册会计师行业共同做好湖南卓越注会龙卡的宣传和推广工作,使湖南更多的注会工作者关注、了解和使用湖南卓越注会龙卡,同时也希望省建行能为湖南卓越注会龙卡持卡者提供更便捷、更优质的服务。

    会上,10名会计师事务所的代表成为了“湖南卓越注会龙卡”第一批持卡人。