您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省财政厅关于公布湖南省预算绩效管理中介机构库名单的通知 ·
 加入时间:2012-12-20    阅读次数:

                                                    湘财绩〔2012〕27号


省直各部门,各市州、县市区财政局:
    根据《湖南省人民政府关于全面推进预算绩效管理的意见》(湘政发〔2012〕33号)和《湖南省财政厅关于认真做好委托中介机构参与预算绩效管理工作的通知》(湘财绩〔2012〕11号),现将湖南省预算绩效管理中介机构库名单予以公布,并就有关事项通知如下:
1、入选湖南省预算绩效管理中介机构库的中介机构共54家,其中会计师事务所43家,资产评估机构11家(详细名单见附件)。
2、省直各部门需要委托中介机构独立开展财政支出绩效评价工作时,应根据湘财绩〔2012〕11号文件要求,通过政府采购从省预算绩效管理中介机构库中选择,也可直接选择省财政厅通过政府采购确定的可受托独立从事财政支出项目绩效评价工作的中介机构。
3、省财政厅对入库中介机构实施动态管理,进行业务和业绩跟踪。
4、各市州、县市区可根据本地实际建立预算绩效管理中介机构库,也可根据湘财绩〔2012〕11号文件要求,通过政府采购从省预算绩效管理中介机构库中选择,或直接选择省财政厅通过政府采购确定的可受托独立从事财政支出项目绩效评价工作的中介机构。

     附件:湖南省预算绩效管理中介机构库名单




                                                         二○一二年十二月十二日





主题词:预算  绩效  中介机构△  通知
信息公开选项:主动公开
湖南省财政厅办公室    共印12份   2012年12月13日印发