您现在的位置:
站内搜索:
 
·注册会计师行业管理信息系统二期上线运行 ·
 加入时间:2012-12-25    阅读次数:


注册会计师行业管理信息系统二期(登录地址为:http://cmis.cicpa.org.cn)于2012年12月17日8时正式上线。

    注册会计师行业管理信息系统二期在行业管理信息系统一期基础上进行了全新升级改造,系统包括注册管理子系统、继续教育子系统、业务监管子系统、财务报表子系统、公众查询子系统。注册会计师行业管理信息系统二期发挥着整合行业信息资源,提高行业管理服务效能,加强社会公众监督的作用。

    注册会计师行业管理信息系统二期与一期相比,具有以下特点:一是用户界面更加友好。全新的首页门户,系统内页为蓝底色,采用上下布局,使用户专注于业务受理。二是功能趋于完善。在门户首页上集中了公众常用功能,在业务上重点拓展地方协会的需求,增加灵活查询统计等功能。三是系统更加稳定。采用安全的技术架构和设计方案,通过技术手段解决现有系统的安全隐患,进一步保障了系统的安全性。