您现在的位置:
站内搜索:
 
·长沙市注会行业掀起学习贯彻十八大精神高潮 ·
 加入时间:2013-1-10    阅读次数:


    12月22日上午,长沙市注册会计师协会秘书长兼党总支书记武吉蓉到湖南鹏程会计师事务所宣讲十八大精神,鹏程所全体员工及市注会行业党员共100多人聆听了宣讲报告。
武吉蓉从十八大的鲜明主题及精神实质、十八大报告中关于加强党的基层组织建设的部署对行业党建工作的新要求、全面建成小康社会奋斗目标给注会行业带来的发展机遇等三个方面阐述了深入学习领会和贯彻落实党的十八大精神,进一步推动注会行业党建工作及行业发展。宣讲报告联系行业实际,深入浅出,引起了与会者的强烈共鸣,大家纷纷表示,要将党的十八大精神化为实际行动,扎实工作,为长沙市率先建成小康社会和两型社会贡献力量。
    十八大召开以来,长沙市注会行业迅速掀起了学习贯彻十八大精神的高潮,11月21日,注协党总支组织市注会行业党支部书记参加了湖南省注册会计师行业传达贯彻党的十八大精神大会,聆听了我省出席党的十八大的注会行业代表、信永中和会计师事务所长沙分所党支部书记周明觉宣讲党的十八大精神。12月3日至5日,组织事务所党支部书记参加了中注协举办的十八大精神专题学习培训班,培训班上,中组部、财政部、中注协的领导以及北京大学教授对十八大精神进行了专门系统的讲解。市注协党总支向11个党支部下发十八大专题学习资料及新修改的党章,各事务所党支部按照注协党总支的要求:开好一次十八大精神学习的支部会,每个党员写一份学习心得,支部出一期十八大精神学习的墙报。

                                                         (长沙市注协  武吉蓉)