您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注册会计师协会关于申办“湖南卓越注会龙卡”的通知 ·
 加入时间:2013-10-1    阅读次数:




各市州注协、全省各会计师事务所、各非执业会员:

为展示我省注册会计师行业良好社会形象,经与中国建设银行协商达成协议,联合推出;湖南卓越注会龙卡。该卡首发仪式已于2012年12月18日成功举办,获得了社会各界及业内人士的高度认知。 湖南卓越注会龙卡是从事湖南注册会计师工作者身份的象征,用卡的过程就是宣传、传播注册会计师行业的过程,也提升了湖南注册会计师行业的形象。同时此卡享受建设银行提供的透支消费、资金结算、分期付款等一系列银行综合信用卡服务,现将湖南卓越注会龙卡享有功能权益及申办条件通知如下:

一、湖南卓越注会龙卡享有功能权益

(一)持卡人刷卡购机票可获得高额航空意外险等航空保障;

(二)持卡人可通过建行网站(www.ccb.com)推荐的商旅预定平台消费,享受便捷服务、优惠价格及积分等礼遇;

(三)持卡人可享有建行信用卡分期付款、特惠商户和特惠活动等增值活动。

(四)建行为每位持卡人购买意外、医疗保险。

二、湖南卓越注会龙卡申办条件

(一)提供个人身份证复印件;

(二)提供注册会计师证复印件;

(三)提供会计师事务所在职证明。 湖南卓越注会龙卡对增强注册会计师行业的凝聚力、保障注册会计师工作者权益和加强湖南省注册会计师行业宣传具有重要意义,届时建行工作人员持我协会介绍信到各市州注协、会计师事务所和非执业会员进行湖南卓越注会龙卡办理,请予以积极配合。

                                                                                           

2013年1月23日