您现在的位置:
站内搜索:
 
·关于明确长沙地区会计师事务所 资产评估机构2013年度行业公约收费最低收费控制线的通知 ·
 加入时间:2013-2-27    阅读次数:


长沙地区各会计师事务所、资产评估机构:

经长沙地区注册会计师和资产评估行业公约监督委员会(简称公约监督委员会)研究,决定长沙地区会计师事务所2013年度每项审计(即会计年报审计、清算审计、合并分立审计等)、验证资本的最低收费控制线不低于《湖南省会计师事务所审计服务收费标准》(省物价局、省财政厅湘价服〔2010〕183号)的60%;资产评估机构2013年度资产评估业务的最低收费控制线不低于《湖南省法定资产评估服务收费指导价标准》(省物价局、省财政厅湘价服〔2011〕203号)的60%。公约监督委员会将尽快组织行业公约修订,修订后按新的行业公约执行。

长沙地区各会计师事务所、资产评估机构要认真遵守《长沙地区注册会计师和资产评估行业公约》,切实维护行业权益,公约监督委员会将加强行业公约的检查和处理力度。




   
                                 长沙地区注册会计师和资产评估行业公约监督委员会
                               (湖南省注册会计师协会 湖南省资产评估协会 代章)
                                                                 2013年2月26日