您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注册会计师协会关于加强非执业会员管理的通知 ·
 加入时间:2002-8-12    阅读次数:




湘注协[2002]42号

湖南省注册会计师协会关于加强非执业会员管理的通知

各市州注册会计师协会:
为加强对中国注册会计师协会非执业会员的管理,根据中国注册会计师协会《关于改进注册管理工作的通知》(会协[2002]144号)的文件精神,我省将建立并完善非执业会员管理数据库。
现将该项工作具体布置如下:
一、自2002年7月1日起,对于新申请入会的非执业会员,在报送其入会申请表、《非执业会员资格申请汇总表》(见附件1)的同时还需填报《申请非执业会员基本信息表》(见附件2)。今年新申请入会的非执业会员《申请非执业会员基本信息表》请各市州于8月20日前上报我会。
二、各市州注协需认真清理2001年以前(含2001年)已入会的非执业会员的有关资料,并结合今年非执业会员的年检情况,按会员证书编号从小到大的顺序,填报《非执业会员基本信息导入表》(见附件3),并于11月30日前上报我会。
以上各类表格,我会将同时通过电子邮件的方式发至各市州协会的电子信箱,各市州协会再将填写完毕的表格通过电子邮件的方式发至我会注册部电子信箱,注册部邮址:zcb@hnicpa.org。
附件一:非执业会员资格申请汇总表
附件二:申请非执业会员基本信息表
附件三:非执业会员基本信息导入表






                             二ОО二年八月八日







主题词:非执业会员△  管理  通知
                                                      
抄送:中国注册会计师协会
                                                      
会内分送:秘书处领导