您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注册会计师协会关于同意授予湖南建业会计师事务所有限公司等4家机构继续教育内部培训资格的批复 ·
 加入时间:2013-3-7    阅读次数:

                                                湘注协〔2013〕11号


湖南建业会计师事务所有限公司、天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所、湖南湘能卓信会计师事务所有限公司、信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)长沙分所:
你们申请2013-2014年度注册会计师继续教育内部培训资格的报告收悉。经我会审查决定,同意授予你们内部培训资格,有效期为两年。现将有关事项通知如下:

一、培训对象:本所及所属分所执业注册会计师。

二、培训方式采用连续、全脱产、封闭式培训。按照我会关于转发《中国注册会计师继续教育培训制度》的通知(湘注协〔2007〕105号)及《湖南省会计师事务所内部培训资格管理办法》(湘注协〔2008〕109号)的要求组织继续教育培训。

三、培训课时:每年每名注册会计师参加脱产继续教育培训班的学时不得少于40课时。

四、培训教材及师资:培训教材应选用中注协提供和推荐的教材、光盘或我会认可的继续教育培训教材。培训教师须经我会认可。

五、培训要求:在开班前应向我会提交培训课题、授课提纲、组织计划、师资专业背景、学员名单等资料。培训期间,应按要求登记学员培训出勤情况,我会将派人现场监督,抽检培训效果。培训班结束后5个工作日内应向我会提交培训教材或培训提纲、受训人员名单、考勤记录、考试试卷及汇总成绩单、学员对授课教师及培训班的评价、培训班总结等。待我会通报培训结果后,应及时将培训学时录入中国注册会计师协会行业管理信息系统。



                                                                   2013年3月6日





主题词:建业等  内部培训  批复
抄  送:中国注册会计师协会,株洲市注册会计师协会、湘潭市注册会计师协会、娄底市注册会计师协会。共印发18份
湖南省注册会计师协会              2013年3月6日印发