您现在的位置:
站内搜索:
 
·关于使用行业法律法规库的情况通报 ·
 加入时间:2013-3-19    阅读次数:

 

按照行业信息化建设总体方案的要求,中国注册会计师协会通过统一采购,向全国所有会计师事务所免费提供行业法律法规库的使用服务。行业法律法规库已于2013年1月1日正式上线,且为2012年度综合评价排名前百名的会计师事务所开通了IP地址访问段及灵活账号两种使用权限。各中小事务所访问法律法规库的账号信息是:用户名就是事务所代码;初始密码:333333(登录后可自行修改密码);注册会计师行业法律法规库的网址是:http://cicpa.wkinfo.com.cn                    

根据中注协3月1日提供的信息,我省使用法律法规库的情况发展不均衡,尚有100多家事务所(名单附后)未登陆使用该资源。有的事务所开通后,使用数次也较少(使用次数少于5次附后)。为充分共享行业资源,请事务所安排专人负责落实行业法律法规库的使用工作。

各市州注协、省直各事务所要积极行动起来,在近期内完成这项工作,使全省所有的事务所都使用行业法律法规库。
  
北京威科公司联系人:胡卫军
电话:(010)58637906
湖南注协联系人:罗茂华
电话:0731-85165264