您现在的位置:
站内搜索:
 
·认真学习十八大精神 全面提高行业党的建设科学化水平 ·
 加入时间:2013-4-9    阅读次数:

中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会
 
党建工作通讯
  (第1期)
 
湖南省注册会计师协会
资产评估协会党委办公室             2012年12月6日
 
 
--湖南省注册会计师协会资产评协协会举办学习十八大精神培训班
 

为深入学习领会和贯彻落实党的十八大精神,在全行业营造学习宣传十八大精神的浓厚氛围,以十八大精神引领行业科学发展,2012年12月3日-5日,中国注册会计师行业党委采取现场培训与远程培训相结合的“一竿子到底”培训方式,在北京国家会计学院举办了全国注册会计师行业学习党的十八大精神专题培训班,我省行业党委继11月21日上午召开传达贯彻党的十八大精神大会后再次在长沙市金赋大酒店设立分会场,组织全省行业80余名党组织书记参加培训。


此次培训班,中注协行业党委邀请了学习贯彻党的十八大精神中央宣讲团成员和专家学者,从经济、政治、文化、党建、参政议政等角度进行讲解授课。三天培训时间,我省行业全体党组织书记集中精力,认真听讲,全面精心研读十八大文件,并在课余时间积极开展讨论交流。大家一致认为,党的十八大提出以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程,全面提高党的建设科学化水平,并明确要求加大非公有制经济组织、社会组织党建工作力度,为我们进一步加强行业党的建设指明了方向,增添了新的动力。大家纷纷表示,培训结束之后,将组织本地区本单位全体党员认真学习领会十八精神,并在今后的工作中紧密联系工作实际,对照十八大精神认真总结自身发展的成就与经验,分析行业面临的发展机遇,查找存在的差距和不足,进一步研究发展思路,明确目标任务,团结带领事务所广大党员和从业人员进一步把握行业党建工作的特点与规律,深化体制、机制、制度、网络、政治系统以及工作模式、方式方法的创新,把十八大精神转化为促进行业发展、加强行业党建的具体行动,通过学习十八大精神,全面提高行业党的建设科学化水平。