您现在的位置:
站内搜索:
 
·关爱残疾弱势群体  尽显人间真情 ·
 加入时间:2013-4-9    阅读次数:

 
中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会
 
党建工作通讯
 (第4期)
 
湖南省注册会计师协会
资产评估协会党委办公室             2012年12月10日
 
--恒信弘正事务所党支部学习贯彻十八大精神,组织
参加“2012新少年”·与爱同行社会公益活动
 

12月8日,恒信弘正会计师事务所有限公司党支部、团支部组织党员、团员十余人在公司董事长徐鹏、党支部书记郭平的带领下,与长沙蓝图教育咨询有限公司等爱心单位、新少年营员和学生家长300多名社会各界爱心人士一道参与了2012新少年·与爱同行-走进长沙市第二社会福利院大型公益活动,看望和慰问第二福利院的残障老人及儿童。


长沙市第二社会福利院位于长沙市雨花区东山街道边山社区,收养有智障残疾人、孤残儿童、轻度精神病患者和老年人500余人,生活均不能自理。上午8点,恒信弘正事务所党支部组成的爱心车队与其他贴有“与爱同行”车贴的爱心车队汇聚在贺龙体育馆统一集合出发。到达长沙市第二福利院以后,董事长徐鹏、党支部书记郭平代表事务所在社会福利院爱心墙上签名,并捐献5500元爱心款。随后,事务所党员和团员们在福利院工作人员的带领下走入福利院宿舍,看望残障儿童、打扫卫生、分发食物等。

活动结束时,徐鹏董事长总结说:“我们参与这次活动重在关注弱势群体,传承爱心。”他指出,今天这次活动,是组织党员、团员学习党的十八大精神,是贯彻落实十八大精神的实际行动。党的十八大报告明确提出要完善社会救助体系,健全社会福利制度,支持发展慈善事业,做好优抚安置工作。健全残疾人社会保障和服务体系,确实保障残疾人权益。健全社会保障经办管理体制,建立更加便民快捷的服务体系。作为社会中介机构,2012年,恒信弘正事务所取得了长足的发展,并成功进入全国综合百强所行列,这些成绩离不开员工的努力,更离不开社会的广泛支持和认可。他表示,作为湖南省两家百强所之一,恒信弘正事务所将不辱使命,认真谋划发展思路,继续做大做强,为湖南的经济建设发挥积极作用。同时作为一名民主党派人士,他将积极支持和鼓励公司党支部经常性的组织和参与各类社会公益活动,用善心、爱心去关注社会弱势群体,用感恩的心回馈社会,为建设和谐社会,建设小康社会贡献一份力量。