您现在的位置:
站内搜索:
 
·永州市成立共青团永州市注册会计师协会支部委员会 ·
 加入时间:2013-4-9    阅读次数:

中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会
 
党建工作通讯
  (第5期)
 
湖南省注册会计师协会
资产评估协会党委办公室             2012年12月17日
 

2012年12月13日,共青团永州市直属机关委员会批准成立共青团永州市注册会计师协会支部委员会,我省注册会计师行业首个市州行业团组织正式成立。

湖南省注协评协团委《关于进一步在全省注册会计师资产评估师行业开展团建工作的通知》下发后,永州市财政局党组高度重视,多方协调,积极筹建。根据永州市注册会计师资产评估师行业具体情况,从加强行业基层团组织建设出发,拟定方案,报共青团永州市直属机关委员会。2012年12月13日,共青团永州市直属机关委员会印发《关于同意成立永州市注册会计师协会团支部的函》(永直团〔2012〕3号),批准成立了共青团永州市注册会计师协会支部委员会,隶属共青团永州市直属机关委员会管理。

共青团永州市注册会计师协会支部委员会的成立,使永州市行业团建工作有了指导和推进机构,这为更好地适应永州市行业青年追求政治进步要求、把他们团结凝聚在党的周围、发挥他们生力军作用提供了重要保障,同时也为全省其他市州行业协会团组织组建工作作出了表率,必将鼓舞永州乃至全省行业青年进一步继承和弘扬共青团的光荣传统,在服务湖南经济建设中发挥重要作用,让青春绽放出更加耀眼的光芒!