您现在的位置:
站内搜索:
 
·湘潭市注册会计师协会党总支继续开展“千万帮扶工程”活动 ·
 加入时间:2013-4-9    阅读次数:

中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会
 
党建工作通讯
 (第6期)
 
湖南省注册会计师协会
资产评估协会党委办公室             2012年12月20日
 
 

按照湘潭市委、市政府广泛开展“千万帮扶工程”活动的部署及要求,12月7日,湘潭市注协行业党总支书记谭素枝带领总支5名成员,再次深入到湘乡月山镇枫榆村开展“千万帮扶工程”活动。
 

在枫榆村,谭素枝书记组织党总支成员深入到谭小华等五户协会总支结对帮扶贫困户对象家中进行走访慰问,详细了解各户家中当前存在的困难情况并送上慰问金,承诺将积极帮助贫苦户解决存在的困难,并与每户贫困户建立民情台帐,填写帮扶联系卡、走访慰问登记表和民情日记。通过几次下乡活动,让党总支成员直面农村现状并从中受到了教育,提升了每名成员在今后工作中更加重视和主动关心农村困难党员群众的生产、生活的意识,有效促进了党员干部工作作风和党支部各项建设,拉近了干部与群众的距离和城乡距离,活动得到了月山镇群众的普遍赞扬。
 

湘潭市注协党总支表示,“千万帮扶工程”是一项德政工程、民心工程,是实践科学发展观、加强和改进机关作风建设、密切党群干群关系、构建和谐幸福湘潭的一件大事。今后,党总支将坚持从工作实际出发,紧紧围绕群众关心的热点、难点问题,把服务农村、服务群众作为总支活动的根本出发点和落脚点,狠抓工作落实,将活动继续进行下去,为构建和谐湘潭、促进经济发展做出自身贡献。