您现在的位置:
站内搜索:
 
·省注协召开座谈会 迎接百强核查 ·
 加入时间:2013-4-11    阅读次数:

 
 

9日,湖南省注协召集进入2013年综合评价排名前百家被核查的建业所、恒信弘正所、天平正大所、湘能卓信所等4家机构负责人召开座谈会,就核查前的准备工作进行座谈与交流。

事务所通过“百强”核查工作,可以进一步加深对综合评价体系及事务所发展路径的理解,促进事务所对照标准和指标查找差距与不足,改进工作,创先争优,全面提升事务所整体实力和社会公信力,切实提高服务经济社会发展的能力,所以是地方协会和事务所高度关注的一项工作。

3月初,省注协就深入相关事务所调研,对省内排名靠前的事务所进行逐家摸底,组织有希望参加“百强”核查的事务所进行座谈,并请去年入选“百强”的机构介绍经验。4月初,自接到中注协的核查通知后,又及时召开会议,布置迎检工作。

与会人员一起学习了综合评价指标体系的具体内容,并对本所迎接核查工作的准备情况分别做了汇报。

王顺虎秘书长要求,对核查工作要高度重视、精心准备、确保填列信息的准确、真实与完整。被核查的事务所要学懂弄通综合评价指标体系内容,确保填报指标有依有据,真实有效,以便为中注协核查组提供所需的全部资料和必要的工作条件。核查期间,要指定专人负责核查期间的沟通和协调工作并对协调质量控制、人事、财务、档案等相关部门的工作人员做好解释说明工作。协会抽调专人负责核查小组与事务所的沟通联络工作,确保中注协核查组对我省的核查工作圆满完成!