您现在的位置:
站内搜索:
 
·中注协核查组完成我省百强对象事务所信息核查工作 ·
 加入时间:2013-4-22    阅读次数:

 

2013年4月13日-18日,中注协核查组在天津市注协副秘书长陈晓泓的带领下,深入我省建业、恒信弘正、天平正大、湘能卓信等4家机构,开展2013年百强会计师事务所综合评价信息核查工作。

在现场核查中,各事务所主任会计师向核查组详细汇报了2012年事务所业务收入情况和事务所核查工作准备情况。核查组成员对照事务所各类信息指标填报内容,逐一翻阅相关报告和票据凭证,对事务所的填报信息进行核实。核查结束后,核查组分别与事务所就核查结果交换意见,确保各类指标信息填报真实、有效。核查期间,核查组廉洁高效的工作作风、扎实细致的工作态度、兢兢业业的工作精神得到了事务所的高度肯定和赞扬。

省注协和各被核查事务所高度重视核查工作。3月初,省注协就深入相关事务所调研,对省内排名靠前的事务所进行逐家摸底,组织有希望参加“百强”核查的事务所进行座谈。接到中注协的核查通知后,省注协组织被核查事务所负责人进行座谈,布置迎检工作,就核查前的准备工作进行交流。各事务所也以主任会计师牵头,组织工作班子准备材料,结合往年核查经验,精心准备,确保了本次核查工作的顺利完成。