您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注协组织信息化技术交流活动 ·
 加入时间:2013-4-28    阅读次数:

 


4月23日,应湖南注协的邀请,会计师行业IT解决方案和服务供应商北京鼎信诺科技有限公司在中瑞岳华湖南分所举办了鼎新诺审计软件培训班,这是继“E审通”审计软件培训班后,湖南省注协组织举办的第二次审计软件培训班,十余家省直会计师事务所相关负责人及审计作业人员参加了本次培训。

培训班上,省注协分管副秘书长李毅对中注协信息化建设成果,中注协信息化建设部署情况做了介绍,并对我省行业信息化建设提出了要求。鼎信诺总经理王常海对事务所综合管理系统及解决方案做了介绍,技术工程师就审计软件的操作和使用进行了演示和讲解,参会人员均对行业信息化建设及审计作业系统的应用有了更多的认识和了解。

在省注协的协调安排下,鼎信诺公司技术专业人员还先后赴湖南建业、湘能卓信、恒信弘正等会计师事务所进行了面对面的技术交流和产品推广活动,受到了事务所的欢迎,取得了良好的效果。
 

湖南省注册会计师协会

 2013.4.28