您现在的位置:
站内搜索:
 
·《中国青年报》:注册会计师行业青年“我的中国梦”报告座谈会召开 ·
 加入时间:2013-5-6    阅读次数:

来源:中国青年报 2013-05-05

本报讯(实习生王诗堃 记者李立红)中国注册会计师行业团委427日召开行业青年“我的中国梦”报告座谈会,组织行业先进团组织和优秀团员青年代表交流工作实践、成长体会、认知感受,引导行业广大青年深化对中国梦的认识,立足本职岗位,扎实工作,为实现中国梦、行业梦贡献力量。中国注册会计师行业党委常务副书记、中国注册会计师协会副会长兼秘书长陈毓圭、团中央城市青年工作部副部长鲁亚出席会议并讲话。

会上宣读了中国注册会计师行业团委2012年度行业先进团组织和优秀团员青年表彰决定。中国注册会计师行业团委近日通过开展主题团日活动、组织行业优秀青年典型报告会和座谈会、开展“我们的工作·我们的生活·我们的梦想”主题作品征集评比活动等多种方式开展“青春建功中国梦”主题教育实践活动。