您现在的位置:
站内搜索:
 
·情系雅安 倾力支援 ·
 加入时间:2013-5-13    阅读次数:

     2013420日,四川省雅安市芦山县发生大地震后,四川省资产评估协会及时向中国资产评估协会做了反映,并按照统一部署,迅速行动,及时了解和掌握雅安及周边地区资产评估机构受灾状况。经了解,四川雅洲资产评估事务所、四川永和同力达资产评估有限公司、成都中正资产评估有限公司三家机构遭受了不同程度的办公场所损毁、职工家庭房屋受损等财产损失。

  一方有难、八方支援,雅安的地震灾情,牵动着评估人的心。中国资产评估协会、四川省财政厅向受灾的资产评估机构和从业人员发去亲切慰问,四川省资产评估协会发出《雅安芦山地震捐款倡议书》,组织行业从业人员倾力支援、奉献爱心,向灾区慷慨捐款。据不完全统计,截至4月底,四川省资产评估行业共计捐款300306元,其中,四川省评估协会职工捐款5000元,24家省资产评估机构通过红十字会等向灾区捐款295306元。

  目前,四川资产评估行业各项抗震救灾工作仍在紧张进行之中。我们坚信,在党中央和国务院的坚强领导下,在全国人民的全力支持下,四川受灾同胞一定能够渡过难关,尽快战胜地震灾害,早日恢复生产,重建美好家园!