您现在的位置:
站内搜索:
 
·李勇会长会见香港会计师公会会长赵丽娟女士一行 ·
 加入时间:2013-5-16    阅读次数:

201356日上午,李勇会长在财政部会见了香港会计师公会会长赵丽娟女士一行。中注协副会长兼秘书长陈毓圭、行业党委副书记杨晨辉及财政部国际司有关领导参加了会见。

李勇会长对赵会长一行的来访表示欢迎,对香港会计师公会长期给予中国注册会计师行业发展的支持表示感谢。李勇会长回顾了内地与香港会计师公会的长期合作,并就双方感兴趣的话题与赵会长交换了意见。

李勇会长表示,近年来内地和香港注册会计师行业在广泛领域保持密切沟通,开展了富有成效的合作,取得了一系列的成绩和突破,希望双方继续重视交流与沟通,取长补短,推动两地注册会计师行业更加积极主动地服务于经济社会繁荣发展,更加积极主动地提高服务水平,在服务社会、服务客户过程中实现自身更好更快发展。

赵会长对李勇会长拨冗会见表示感谢,对内地注册会计师行业近年来的发展成就给予高度评价,并对内地与香港地区未来的合作进行了展望。

最后,双方均表示,今后进一步交流信息,分享经验,共同促进两地会计行业的发展。

 

 

中注协李勇会长(左二)与香港会计师公会会长赵丽娟女士(右三)会谈