您现在的位置:
站内搜索:
 
·李勇会长会见韩国注册会计师协会会长姜成远先生一行 ·
 加入时间:2013-5-16    阅读次数:

201357日上午,中注协会长李勇会见了韩国注册会计师协会(KICPA)会长姜成远先生(Mr. Sung-won Kang)一行。中注协副会长兼秘书长陈毓圭、行业党委副书记杨晨辉参加会见。

李勇会长对姜成远先生一行的来访表示欢迎,对韩国首尔承办2015年亚太会计师联合会(CAPA)大会表示支持。双方介绍了各自国家注册会计师行业的发展情况,并就2015CAPA会涉及中注协代表团的相关安排进行了沟通。双方还就会计师事务所的做强做大、国际准则趋同和会员后续职业教育等共同关心的话题展开了交流。

姜成远先生感谢中注协对2015年将在首尔召开的CAPA大会的大力支持,并高度赞赏中国在国际会计审计准则趋同方面取得的巨大成就。

双方均表示,今后将进一步加强沟通与交流,分享经验,共同促进会计行业的发展进步。

 

 

中注协李勇会长(左)与韩国注册会计师协会姜成远会长(右)

 

       

中注协副会长兼秘书长陈毓圭向韩国注册会计师协会代表团介绍中国会计行业的发展情况