您现在的位置:
站内搜索:
 
·寄语新学员  再创新佳绩--恒信弘正事务所党支部欢送支部书记郭平前往北京进修 ·
 加入时间:2013-5-28    阅读次数:

     

4月22日,恒信弘正事务所党支部召开欢送会,欢送党支部书记郭平前往北京参加中央党校中央国家机关分校财政部注册会计师行业党员骨干第四期进修班。欢送会由董事长徐鹏主持,支部全体党员参加了会议。

会上,徐鹏董事长对郭平同志能作为湖南注册会计师行业唯一代表参加本次进修班表示祝贺。他指出,中共中央党校是轮训培训党的高中级领导干部和马克思主义理论干部的最高学府,是党中央直属的重要部门,是学习、研究、宣传马列主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系的重要阵地和干部加强党性锻炼的熔炉,是党的哲学社会科学研究机构。中注协行业党委选送行业党员骨干参加中央党校班学习,是行业党员骨干扩大知识视野、拓宽发展思路、增强党性修养、夯实理论基础、提升综合素质的重要途径。他强调,近年来,恒信弘正事务所取得了长足的发展,成功进入全国综合百强所行列,这些成绩离不开员工的努力,更离不开上级部门的支持与帮助。同时,党支部在事务所的发展过程中也充分发挥了凝聚能量和攻坚克难的堡垒作用。这次省注协评协党委能把全省行业唯一的进修名额交给恒信弘正所党支部,这不仅是郭平同志个人的荣誉,更是事务所的荣耀与骄傲,所里各部门都要极力配合做好党支部各项工作,保障党支部工作正常运转,希望郭平同志能安心参加学习,通过此次进修,为事务所党建和所建工作学习更多的经验,激发更大的活力。

郭平书记在会上表态说,随着党的十八大的召开,以党的十八大精神为指导,以学习中国特色社会主义理论体系特别是科学发展观为中心,系统学习马克思列宁主义基本理论、毛泽东思想和邓小平理论,学习当代世界经济、当代世界科技、当代世界法制、当代世界军事和中国国防、当代世界思潮和当代世界民族宗教等课程,以及其他方面的必备知识,能提高运用基本理论知识分析研究实际问题的能力,能进一步提高领导素质,夯实理论基础,拓展世界眼光,培养战略思维,加强党性修养。这一举措对党支部都具有重大意义。作为注册会计师行业的一名党员骨干,进入中央党校学习,是非常自豪的,他将不负大家所望,必定学成归来,为事务所党建和业务发展再建新功。