您现在的位置:
站内搜索:
 
·诚信宣誓践承诺  诠释青春筑梦想 ·
 加入时间:2013-6-25    阅读次数:

--恒信弘正事务所团支部组织青年员工
开展诚信宣誓活动

为深入推进恒信弘正事务所诚信文化建设工作,6月15日,恒信弘正事务所团支部组织全体青年员工在刘少奇同志故居开展“诚信宣誓践承诺、诠释青春筑梦想”主题宣誓活动。

在刘少奇同志铜像前,团支部组织全体青年员工进行了庄严的诚信宣誓,郑重承诺:一是自觉遵守国家法律法规和事务所规章制度,恪守职业道德规范,严格执行执业准则;二是树立诚信意识,保持良好执业行为,切实维护好行业和事务所形象;三是牢记社会责任,保证服务质量,维护公众利益;四是加强学习积累,着力奋发成才,坚持学以致用,积极在为理想奋斗中实现自己的人生价值;五是坚持与时俱进,积极开拓创新,在本职工作岗位敢于吃苦、勇挑重担,迎难而上,用埋头苦干的实际行动实现青春建功的梦想。通过宣誓活动,激发了全体青年员工责任意识和社会意识,强化了诚实守信的执业理念,树立了服务社会的职业荣誉感。宣誓青年员工纷纷表示,要牢牢记住今天的誓言,严格履行诚信公约,恪守职业道德,努力维护行业形象和社会公信力。

恒信弘正事务所董事长徐鹏表示,今天的宣誓活动是恒信弘正事务所诚信文化建设年活动的开幕曲,也是事务所团支部“青春建功中国梦”主题教育活动的开幕曲,今后,事务所还将陆续开展系列活动,通过活动,引导事务所从业人员,尤其是青年员工从小事做起,从点滴做起,将诚信作为稳固的道德品质贯穿于日常工作、学习和生活当中,锤炼优良品德,树立高尚形象,并在活动中积极展现个人能力,彰显青春活力,让青春在实现“中国梦”的伟大征程中焕发出绚丽的光彩。