您现在的位置:
站内搜索:
 
·《中国注册会计师(非执业会员版·电子版)》发刊 ·
 加入时间:2013-6-28    阅读次数:

为了加强非执业会员服务,丰富服务内容,创新服务方式,中注协《中国注册会计师(非执业会员版·电子版)》今日发刊。

非执业会员是中国注册会计师协会会员的重要组成部分,广泛分布于全国乃至全球各地,工作在国家机关、企事业单位和科研院校。加强对非执业会员的服务,是行业为社会培养和集聚专业人才的重要领域。《中国注册会计师(非执业会员版·电子版)》将秉承“服务行业会员,推进职业成长”的目标,充分发挥“凝聚、提升、推介”三大核心功能,即凝聚非执业会员对行业和组织的认同感,提升其专业水平,向行业内外推介会计职业。

《中国注册会计师(非执业会员版·电子版)》将本着求新、务实的精神不断完善和创新,也希望能在广大非执业会员的关注和帮助下不断成长。愿《中国注册会计师(非执业会员版·电子版)》成为广大非执业会员事业和生活的助手和朋友。

《中国注册会计师(非执业会员版·电子版)》将通过电子邮箱向所有非执业会员发送。中注协已提请各地注协通过网站、电话、年检等方式,广泛征集本地区非执业会员的电子邮箱信息。读者也可登录中注协网站http://www.cicpa.org.cn/“非执业会员电子杂志”专栏。