您现在的位置:
站内搜索:
 
·“爱人者,人恒爱之” ·
 加入时间:2013-7-1    阅读次数:

湖南天平正大有限责任会计师事务所爱心募捐活动
 

一方有难,八方支援。当得知湖南恒基有限责任会计师事务所员工雷瑶的小宝贝戴然成感染了腺病毒,一度出现因肺部基本丧失呼吸功能而依赖呼吸机,平均每天在ICU的费用高达六千元这个噩耗时,我公司领导十分关注,由公司团支部发出倡议,公司统一部署,于6月27日举行爱心捐款活动,对一个不满两岁的小孩给予一点帮助。献出一片真心,伸出援助之手,是湖南天平人的精神。

本次捐款活动,大家都很踊跃,充分展示了湖南天平人的精神风貌。在捐款过程中,触动人心的一幕幕总是频频地出现在我们眼前。无论是管理层还是后勤,无论是造价工程师还是注册会计师、资产评估师,他们都为戴然成小朋友献出了自己的爱心。有些员工是非正式员工,但是听到这件事情的时候不容分说的拿出了平日里节俭下来的积蓄;更有部分员工只愿献爱心,不愿留下姓名,这种舍己为人的精神在这一刻得到了充分体现!

整个活动没有过多的言语,只是默默地进行着,但是这种毫不张扬的爱让人不禁热泪盈眶,集体的爱,大家的爱,在这一刻凝聚;集体的情、大家的情,在这一刻爆发,小小的捐款箱中凝聚着大家对戴然成小朋友的关心与祝福,更凝聚着湖南天平人的一种精神!

此次活动共募集到善款4710元。员工们对此次爱心捐款活动表现出高度的热情,充分体现了我公司全体员工团结互助的高尚情操和良好的思想素质,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。授人玫瑰,手留余香,赤诚之心汇合成爱的暖流,温暖着戴然成小朋友的生命!

生命有限,爱心无限。让我们共同祝愿戴然成小朋友能在爱的托付和期望中早日康复,也祝愿怀有爱心的湖南天平人,能携手并进、共创辉煌,为和谐社会创造更大价值。
                   


湖南天平正大有限责任会计师事务所  彭曼花
 2013年6月27日