您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注册会计师协会 湖南省资产评估协会关于2013年度会计师事务所、资产评估机构负责人研修班预报名通知 ·
 加入时间:2013-7-8    阅读次数:


各市州注册会计师协会,全省各会计师事务所、资产评估机构:

根据我省《2013年度注册会计师、注册资产评估师继续教育培训计划》安排,拟定于2013年9月初在山东青岛举办2013年度会计师事务所、资产评估机构负责人研修班,时间4天,规模180人以内。为更好地做好研修班的各项准备工作,请各单位做好参训人员的预报工作,现将有关事项通知如下:
    一、每个市州注协,每家会计师事务所、资产评估机构(不含省内分支机构)只限负责人1人参加。另邀请各市州财政局分管注协工作的局领导出席。
    二、参训人员每人交纳食宿费约1500元左右。
    三、请各市州注协,各会计师事务所、资产评估机构于7月20日前将参训人员预报名表发至我会考试培训部(电子邮箱:yangxia_li@163.com)。预报名后我会将进行资格审核,按报名时间顺序确定参训人员,个人原则上不能更改,审定后的参训人员名单随正式培训通知发各单位。
 

附件:机构负责人研修班预报名表


湖南省注册会计师协会
湖南省资产评估协会
2013年7月8日