您现在的位置:
站内搜索:
 
·行业的发展是我们共同的责任 ·
 加入时间:2013-7-10    阅读次数:

 
 

我们都知道湖南省注册会计师协会是省财政厅所属的事业单位,是经省民政厅登记注册的社会团体,成立于1993年5月,1996年与湖南省注册审计师协会合并,2000年与湖南省注册资产评估师协会合并。

行业协会的成立,标志着注册会计师行业从散兵游勇到统一规范的转变,也使湖南省注册会计师的资格登记、注册管理、专业标准、后续教育、行业自律、反映诉求、国际联络等行业管理事项的开展有了一个统一的组织保证。从成立之日至今正好是我省注册会计师协会历经20周年!20年的风雨历程,几代注册会计行业领导人的成功铸造,成就了20年后的湖南省注册会计师协会。作为在省注协领导下茁壮成长的一家事务所,我们与之同庆。同时,我们也会一如既往的坚持我们的执业准则,秉着“独立、客观、公正”的原则做好社会的“经济警察”。      

回顾过去,成绩显著;展望未来,任重道远。希望我们注册会计师行业的同仁们,全面贯彻党的十七大精神,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,继续兢兢业业,扎实工作,改革创新,与时俱进,励精图治,为开创注册会计师行业发展新局面,推动注册会计师行业更好地服务于全面建设小康社会作出新的更大的贡献。
 
 



华寅五洲会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所