您现在的位置:
站内搜索:
 
·行业同心谱写爱的赞歌关爱永恒力助然然康复 ·
 加入时间:2013-7-25    阅读次数:

 

2013年7月17日上午,恒基有限责任会计师事务所负责人陪同省注协副会长兼秘书长王顺虎、副秘书长余慧及党办有关人员和天平、信永中和、湘能卓信所的党员、团员代表一行13人,冒着酷暑来到湖南省人民医院儿科,看望注协会员雷瑶夫妇和他们正在与病魔抗争的儿子戴然成,献上行业同仁的爱心捐款38010元。截止目前,省注协同仁已为小然然募集爱心医疗款77910元。

雷瑶系恒基所员工,今年5月其小孩戴然成(一岁十个月)被确诊为腺病毒感染,5月20日转入了ICU病房,连日来一直低烧不断,期间一度因肺部基本丧失呼吸功能而用上了呼吸机。恒基所领导得知这一情况后,立即动员本所全体员工进行募捐,表达对同事的关心关爱之情。省注协领导得知这一情况后,立即向同行业发出了募捐倡议,号召大家一起帮助雷瑶夫妇和小然然战胜病魔,度过难关。天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所、湖南天平正大有限责任会计师事务所、信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)长沙分所、湖南湘能卓信会计师事务所有限公司、湖南建业会计师事务所有限公司、湖南大宇联合会计师事务所、天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所、湖南中信高新会计师事务所等积极响应,纷纷献出爱心。特别感人的是业内一位不愿意透露姓名的注册会计师,特意赶到医院,将1000元现金送到雷瑶夫妇手上,送上祝福和鼓励后便悄悄地离开了。

近八万元的捐款牵动着几百名注协会员对然然一家的关爱。这是一股股沁入心田的爱心暖流,这是同仁们彰显出来的患难与共的行业正能量。正所谓“众人同心,其力断金”,在大家的共同关爱下,借助先进的医疗技术,小然然正一天天见好,虽然左肢还没有恢复知觉,但我们相信,有大家的爱心相伴,小然然一定能够战胜病魔,恢复健康,茁壮成长!
 
 

湖南恒基有限责任会计师事务所
2013.7.18