您现在的位置:
站内搜索:
 
·庆“八一”湖南明信看望慰问武警官兵 ·
 加入时间:2013-8-6    阅读次数:

8月1日,在中国人民解放军诞辰86周年之际,湖南明信公司集团一行7人,在董事长王春明的带领下,来到中国人民武察部队怀化市支队教导队,看望慰问了驻守在那里的官兵,受到武警官兵的热烈欢迎。

首先,王春明董事长与官兵们进行了亲切的座谈,并就如何继续开展好双拥共建工作进行交流,同时,希望继续保持加深湖南明信与武警官兵的友谊,在各自的工作中尽职尽责,再接再厉,为怀化经济发展、社会稳定做出更大贡献。

慰问中,王春明董事长对武警官兵为维护地方社会稳定,保一方平安所做的贡献,教导了出了一大批优秀的武察官兵表示诚挚的敬意。随后,观看了官兵们的军事表演训练,参观了生活区、学习区,亲身感受部队官兵纪律严明的军人作风,艰苦朴素的优良传统,锐意进取的精神风貌。

参加慰问的人员,表示:今后在工作中,一定要继承和发扬武警部队的优良传统,爱国爱家、爱企业、爱岗敬业,练就好过硬本领,不断提高业务水平,为社会和谐稳定和企业发展作出自己应有的贡献。