您现在的位置:
站内搜索:
 
·落实创建方案,努力回馈社会 ·
 加入时间:2013-8-26    阅读次数:

2013年8月24日,星期六,秋高气爽,“2013年湖南区域利群阳光学子”助学捐赠仪式在三湘都市报、华声在线五楼礼堂隆重举行。本次活动发起人—浙江中烟工业公司、华声在线及社会各界、100名受到资助即将走进大学校门的寒门学子齐聚一堂,中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所所长李新首、支部书记舒畅等有幸参加了本次盛会。

经组织者推荐,中审亚太会计师事务所湖南分所党支部审查,最终决定资助谭权、周游、孙一文3名学子大学四年学费,每人每年资助5000元,帮助他们完成学业,以实际行动回馈社会。事务所在成立后短短的两年里,锐意进取,努力开拓,业务蒸蒸日上,规模不断扩大,事务所领导高度重视党组织建设,支部工作有声有色,2013年被省注协评协党委授予“党建工作示范点”称号,是全省注册会计师资产评估行业十个党建示范点之一。事务所之所以能取得如此骄人成绩,靠的是上级领导的关怀,靠的是社会各界的大力关心、支持、厚爱,靠的是全体中审亚太人的共同努力和智慧。

滴水之恩,当涌泉相报,支部成立后,一直在寻找有效途经,回报社会。十年树木,百年树人;百年大计,教育为本。基于一种责任和义务,更好地体现中审亚太人奉献社会,勇担社会责任良好精神风貌。这次愿望终于实现,李新首所长在资助会上发表充满深情讲话,深深知道学子们在求学路上的艰难,被他们为克服困难、改变命运表现出来的意志毅力所打动。当场为三名同学颁发了共计15000元学费,并承诺如果受资助学子愿意,学成归来,事务所愿意提供实习岗位,对品学兼优的将优先提供适合就业岗位。
捐赠仪式在热烈、欢快、祥和的气氛中圆满结束。
 


 

中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所吴生权供稿

2013年8月26日