您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省财政厅关于公布湖南省预算绩效管理中介机构库名单的通知 ·
 加入时间:2013-8-28    阅读次数:

湘财绩〔2013〕27号

省直各部门,各市州、县市区财政局:

根据《湖南省财政厅关于调整充实省级预算绩效管理中介机构库的通知》(湘财绩函〔2013〕11号)要求,现将调整充实后的湖南省预算绩效管理中介机构库名单予以公布,并就有关事项通知如下:
1、入选湖南省预算绩效管理中介机构库的中介机构共68家,其中会计师事务所52家,资产评估机构16家(详细名单见附件)。
2、省直各部门需要委托中介机构独立开展财政支出绩效评价工作时,可根据政府采购的相关要求从省预算绩效管理中介机构库中选择。
3、各市州、县市区可根据本地实际建立预算绩效管理中介机构库,也可根据政府采购的相关要求从省预算绩效管理中介机构库中选择。
4、省财政厅对入库中介机构实施动态管理,进行业务指导和业绩跟踪。
 

 

附件:湖南省预算绩效管理中介机构库名单
 
 

湖南省财政厅

 2013年8月20日

 
 
 
 
 
 
信息公开选项:依申请公开
湖南省财政厅办公室                         2013年8月20日印发