您现在的位置:
站内搜索:
 
·我市注协系统举行诚信杯“迎国庆”羽毛球友谊赛 ·
 加入时间:2013-9-30    阅读次数:

 
 

为丰富注册会计师资产评估行业的业余文化生活,增强员工的健身意识、竞争意识和拼搏意识,推动群众体育活动开展,我市注册会计师协会于9月28日组织全市会计师事务所和资产评估机构举行了诚信杯“迎国庆”羽毛球友谊赛。这次比赛在衡阳市阳光羽毛球馆举行,设男、女单打两个项目,共有8支羽毛球队共15名选手参赛。

赛场上,各参赛选手身穿轻便运动装,一个个生龙活虎;高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;拉拉队的喝彩声、加油声、欢呼声高潮迭起;参赛选手顽强拼搏、永不言弃的精神充溢了整个赛场。经过一天的紧张角逐,湖南天翼会计师事务所的曾经天、恒信弘正会计师事务所衡阳分所王益清分别获得男女单打冠军。

比赛过程中,市羽毛球协会主席刘达、市财政局总会计师龙海鹰亲临现场指导并且在颁奖仪式上发表了热情洋溢的讲话。通过这次比赛,不仅给大家提供了强身健体、增进友谊的机会,更充分展示了我市注册会计师队伍积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。
 

(衡阳市注协  周三喜  张蔚)