您现在的位置:
站内搜索:
 
·长沙市注册会计师行业举办“和谐文化、幸福人生”报告会 ·
 加入时间:2013-10-10    阅读次数:

                                                                    

9月29日,长沙市注册会计师行业在留芳宾馆举办“和谐文化、幸福人生”报告会,来自市直管26家会计师事务所和资产评估机构的负责人、党团员、注册会计师及资产评估师近200人认真聆听了报告。

举办这次报告会是长沙市注册会计师协会为深入贯彻落实党的十八大精神,积极响应中国注册会计师协会关于开展“诚信文化建设年”活动的号召,着力加强全市注册会计师行业诚信文化建设,践行社会主义核心价值体系,加快推进行业健康发展,开办注册会计师行业“道德讲堂”而举办的第一次“道德讲堂”活动暨“中华传统道德践行报告会”。报告会上,深圳信德多元文化教育中心庹兴谦老师以“和谐文化,幸福人生”为主题,深入浅出,形象生动地阐述了诚信对办好企业的重要性和怎样构建企业的诚信文化以及幸福人生的含义:长寿、富贵、康宁、好德、善終,要获得人生的幸福,首先要树立正确的价值观和理念,要修炼灵魂,提升自己的境界。三个小时的讲座大家都听得十分认真,许多年轻人说,今天花一个下午的时间来听这个讲座感到很值得,很受启发,报告给我们传递了正能量。
 

长沙市注协  武吉蓉