您现在的位置:
站内搜索:
 
·省注协党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会 ·
 加入时间:2013-12-3    阅读次数:

 

 

11月29日,省注协党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,全体党员参加了会议。厅干教中心副主任、厅团委书记、厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室成员唐慧出席会议并进行指导和点评。

会议由省注协支部书记王顺虎主持。专题组织生活会上,支部书记王顺虎汇报专题组织生活会准备情况,并代表班子作对照检查发言,对开展批评和自我批评提出具体要求。王顺虎同志带头作个人对照检查发言,带头查摆了遵守党的政治纪律情况,贯彻落实中央“八项规定”和省委“九条规定”、转变作风方面的情况和“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的根源,明确了努力方向和改进措施。其他班子成员依次作了对照检查发言,逐条进行问题查摆,深刻进行原因剖析。班子成员之间真诚地开展了批评与自我批评,相互间诚恳地指出问题,虚心接受批评意见并真诚地表态抓紧整改。省注协支部其他党员也结合自身情况,进行了自我批评,并对领导班子及班子成员提出了具体的批评意见。这次专题组织生活会取得了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果,达到了预期目的。

唐慧对省注协党支部专题组织生活会给予了充分肯定,对专题组织生活会进行了点评,他认为省注协党支部专题组织生活会会前准备充分、材料齐全、程序规范,组织生活会氛围好、质量高、效果好,具有几个方面的特点:一是领导带头示范好,自我批评认真,查找问题实、准;二是相互批评真诚实在、问题具体深刻;三是整改措施明确,具有很强的有针对性、操作性。他要求,下一步要按照厅党的群众路线教育实践活动领导小组的安排部署,抓好整改落实、建章立制工作。
 

最后,支部书记王顺虎作了表态发言,他表示,支部班子和班子成员要细化整改方案,确定整改时间表和责任书,狠抓整改落实责任制,确保整个活动取得扎扎实实的效果。