您现在的位置:
站内搜索:
 
·关于组织本地区中小会计师事务所参加网上快速调查的通知 ·
 加入时间:2013-12-6    阅读次数:

 
会协函〔2013〕282号
 

为了解当前中小事务所面临的挑战,国际会计师联合会(IFAC)中小事务所委员会启动了2013年第11-12月全球中小事务所网上快速调查。为积极参与国际事务,及时向国际组织反馈我国中小事务所的需求,请通过以下两种方式协助组织本地区除证券所外的中小事务所参与调查:
一、在协会网站上刊登网上快速调查的新闻(见附件);
二、通过短信、邮件等形式与10家中小事务所直接联系,邀请其登录http://IFAC.SMP-Quick-Poll-November-December-2013.sgizmo.com/s3/ (中文界面)参与调查。
调查将于2013年12月31日结束。组织过程中有何问题,请及时反馈我会。
感谢对中注协工作的积极参与和大力支持!
联系人:中国注册会计师协会专业标准部  李晨
电话:010-88250205
邮箱:lichen@cicpa.org.cn
 

附件:关于快速调查的新闻
 
 
2013年12月5日

附件:
 
请参加中小事务所网上快速调查
 

你在中小会计师事务所执业吗?快来参加中小事务所快速调查吧。这项调查非常简单,完成只需5分钟。调查由国际会计师联合会(IFAC)组织开展,用以快速了解中小事务所及其中小企业客户面临的挑战。请登录
 http://IFAC.SMP-Quick-Poll-November-December-2013.sgizmo.com/s3/ (中文界面)参与调查。投票将于2013年12月31日结束。请登录IFAC网站(www.ifac.org/SMP)查看以往调查结果。