您现在的位置:
站内搜索:
 
·关于报送出具的国有大型企业2001年度会计报表审计情况的通知 ·
 加入时间:2002-9-10    阅读次数:

急 件



湘注协函[2002]20号


关于报送出具的国有大型企业2001年度


会计报表审计情况的通知


各具有国有大型企业年报审计资格的会计师事务所:为了总结我省会计师事务所国有大型企业年度会计报表审计工作的成绩和经验,探讨工作中存在的问题,按照财政部领导和中注协要求进一步做好2001年度年报审计报备工作,我会决定:凡具有国有大型企业年度会计报表审计资格的会计师事务所请务必于9月25日前将下列资料报送到省注协业务监管部。


一、2002年出具的全部大型企业2001年度会计报表审计报告复印件。


二、本通知所附表格。报送方法:登录湖南注协网站(www.hnicpa.org),下载附件:大型企业年报审计业务情况表。按表格格式录入数据,然后通过邮件发送到湖南注协业务监管部jgb@hnicpa.org。


三、2002年1—9月有关部门对事务所进行检查的情况。




四、上述工作完成情况,将作为确定2002年度大型企业年报审计资格的考核依据之一。


附件:大型企业年报审计业务情况表


二ОО二年九月九日


主题词:报送▲审计 会计 报表 通知


抄送:各市州注册会计师协会


会内分送:秘书长 各部