您现在的位置:
站内搜索:
 
·注册会计师行业青年代表荣获全国“最美青工”荣誉称号 ·
 加入时间:2013-12-12    阅读次数:

近日,由共青团中央主办的“最美青工”评选活动落下帷幕。“最美青工”活动旨在深入挖掘、展示近2亿奋战在基层一线的优秀青年职工典型,宣传他们爱岗敬业、苦练技能、努力创新、甘于奉献的职业素养和职业品格,弘扬他们敢于有梦、勇于追梦、努力圆梦的奋斗精神,引导广大青年职工依靠诚实劳动、艰苦奋斗、创新创造,在全社会凝聚实现个人梦想与中华民族伟大复兴梦想的青春正能量。

经过网络投票和综合评价,共青团中央授予的百名“最美青工”从全国31个省市区的近2亿名基层青年职工中脱颖而出。由中国注册会计师行业团委推荐的来自立信中联闽都会计师事务所和江苏苏亚金诚会计师事务所的刘静、徐长俄同志榜上有名,这是注册会计师行业代表首次参加全国“最美青工”评选活动并获得荣誉称号。

在向共青团中央推荐参评全国“最美青工”人选的过程中,通过全国范围行业内投票、综合评价等环节,同时评选出8名全国注册会计师行业“最美青工”,名单如下:

中兴财光华会计师事务所                    杜会冉

中天运会计师事务所辽宁分所            荆    

华普天健会计师事务所安徽分所        郑    

众环海华会计师事务所                        范桂铭

天健会计师事务所湖南分所                刘利亚

遵义中审会计师事务所                           

甘肃广合会计师事务所                        赵志敏

希格玛会计师事务所宁夏众和分所    罗宗礼

行业团委号召广大行业团员青年以刘静、徐长俄等同志为榜样,以诚信品质作为工作和生活的稳固基石,铸就职业精神,提升执业能力,立足岗位、成长成才、建功立业,为实现共同的“中国梦”贡献青春、智慧和力量。